您所在的位置:东南网 > 福建省市场监督管理局 > 省局动态 > 正文

省市场监管局uedbet体育下载保护处调研组到漳调研数据uedbet体育下载工作

2023-02-21 16:57:09?作者:?来源:漳州市市场监督管理局  责任编辑:卓志沐   我来说两句

2月16日,省市场监管局uedbet体育下载保护处余华处长一行莅临漳州调研指导uedbet体育下载保护相关工作,并重点就数据uedbet体育下载地方试点工作进行研讨,市市场监管局副局长林丽卿,uedbet体育下载保护科、uedbet体育下载运用促进科、网监分局、商标科等相关人员参加调研。

image.png

在调研座谈会上,林丽卿副局长汇报了构建uedbet体育下载保护矩阵及线上uedbet体育下载保护工作情况,省市场监管局uedbet体育下载保护处余华处长充分肯定了漳州市2022年uedbet体育下载保护工作及相关创新成果。座谈过程中,调研组成员福州大学法学院副院长贾丽萍教授、省uedbet体育下载保护中心技术总监黄雄杰高工分别介绍了数据uedbet体育下载课题研究与调研情况。省、市局参会人员及业内专家围绕数据uedbet体育下载工作推进展开了热烈的讨论。会上初步确定由漳州市承接数据uedbet体育下载保护试点中的数据uedbet体育下载登记平台开发工作。

下一步,市市场监管局将按照调研组指导意见,运用好前期的创新成果,发挥优势,坚持边思考、边探索、边实践,力争在数据uedbet体育下载存证登记方面取得可复制可推广的经验做法,为后续制度设计提供实践基础,助力我省数据uedbet体育下载试点工作取得新突破。


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号