您所在的位置:东南网 > 福建省市场监督管理局 > 省局动态 > 正文

省市场监管局机关妇委会换届选举工作圆满完成

2023-03-31 15:20:48?作者:?来源:福建市场监管  责任编辑:卓志沐   我来说两句

image.png

日前,省市场监管局召开机关妇委会换届选举会议,产生新一届局机关妇女委员会。省市场监管局直属机关党委专职副书记周永建出席会议并讲话,省市场监管局妇女代表共计44人参会。

image.png

大会宣读了省直属机关妇委会《关于同意省市场监督管理局机关妇女委员会换届选举的批复》,听取并审议了《省市场监管局机关第一届妇委会工作报告》,表决通过了《福建省市场监督管理局机关第二次妇女代表大会选举办法(草案)》、委员候选人预备人选名单、监票人名单,选举产生了9位委员组成的新一届妇委会。

image.png

省市场监管局直属机关党委专职副书记周永建代表直属机关党委,向上一届局机关妇委会表示衷心感谢,对新一届局机关妇委会表示热烈的祝贺,并向全体女干部职工致以真挚的问候。

会议要求:

一是把牢方向当好“引路人”。要旗帜鲜明地讲政治,切实担负起引导广大机关妇女同志听党话、跟党走的政治任务。要坚持以uedbet体育滚球:新时代中国特色社会主义思想为指引,用党的创新理论凝心铸魂。

二是扛起责任当好“带头人”。要围绕中心、服务大局,主动担当、积极作为,以柔肩挑重担,用大爱显情怀,为全方位推进高质量发展贡献巾帼力量。要团结带领全局女同志在省市场监管局这个舞台上主动作为展示“半天边”风采。

三是倾情服务当好“贴心人”。要树牢服务意识,更加自觉地服务机关女同志,更加精准地维护机关女同志的权益,关注女同志的发展需求、文化需求、生活需求、成长需求,切实为她们解难事、破难题,不断增强机关女同志的获得感、幸福感和安全感。

image.png

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号