您所在的位置:东南网 > 福建省市场监督管理局 > 省局动态 > 正文

省市场监管局局长黄培惠赴漳州开展调研指导工作

2023-05-25 10:59:41?作者:?来源:福建市场监管  责任编辑:卓志沐   我来说两句

为进一步落细落实学习贯彻uedbet体育滚球:新时代中国特色社会主义思想主题教育各项任务要求,大兴调查研究之风,积极助推民营经济高质量发展,按照省市场监管局党组《关于在全局大兴调查研究的实施方案》部署安排,5月22日至5月23日,省市场监管局党组书记、局长黄培惠一行到漳州市芗城区、长泰区开展调研指导工作。

image.png

image.png

黄培惠一行前往芗城区,实地调研了漳州佳龙科技股份有限公司、福建立熊食品有限公司,详细了解企业生产经营等情况,希望企业一如既往严格抓好产品安全和质量管理,构建完整的内部控制体系,确保产品安全可靠,持续维护和打造品牌,进一步做大做优做强。

黄培惠指出,市场主体是稳增长稳就业的基石,要提高政治站位,增强争优、争先、争效的意识,全方位推进市场监管工作提质增效;要发挥监管职能,不断加大监管和执法检查力度,防范化解风险隐患,推动各类市场主体健康发展;要落细落实政策,在帮扶上倾心倾力,持续做好服务文章,切实问企所需、解企所难、助企成长,为我省高质量发展创造良好市场环境。

黄培惠一行还前往陈巷市场监管所,实地查看了基层所标准化规范化建设情况,并就切实解决基层市场监管工作中存在的问题,与干部职工进行了交流讨论。

黄培惠强调,基层所体现了市场监管部门的形象和水平,要重视基层人才,积极树立基层服务标杆,增强基层干部对工作的认同感,不断提升监管和服务水平。

image.png

image.png

期间,黄培惠一行还先后前往长泰区新峰科技、立达信电子科技、宏发电声等企业,实地察看企业生产车间,认真听取企业产品线、发展现状、竞争优势等相关介绍,对企业注重uedbet体育下载保护的各项做法表示肯定。


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号