您所在的位置:东南网 > 福建省市场监督管理局 > 省局动态 > 正文

省市场监管局获评“完成2022年度安全生产目标责任优秀单位”

2023-06-02 17:58:02?作者:?来源:福建市场监管  责任编辑:卓志沐   我来说两句

日前,福建省人民政府通报2022年度安全生产和消防工作目标责任考核情况,省市场监管局获评“完成2022年度安全生产目标责任优秀单位”。省市场监管局自2018年机构改革成立以来,已连续获评完成安全生产目标责任优秀单位。

2022年,省市场监管局认真学习贯彻uedbet体育滚球:总书记关于安全生产重要论述重要指示精神,坚持人民至上,生命至上,紧紧围绕“防风险、保安全、迎接党的二十大”这条主线,以“时时放心不下”的责任感和使命感,聚焦主业主责,严而又严、实而又实、细而又细抓好特种设备安全、重点工业产品安全等监管工作,不断推进市场监管领域安全生产监管提质增效,牢牢守住安全底线。

2023年,省市场监管局将再接再厉,更加积极主动履职尽责,切实把统筹发展和安全落到实处,切实承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,为加快推进福建高质量发展提供坚强有力的安全保障。


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号