您所在的位置:东南网 > 福建省市场监督管理局 > 省局动态 > 正文

驻省市场监管局纪检监察组组长刘小宁赴省纤检中心开展调研督导

2023-06-02 17:57:45?作者:?来源:福建省市场监督管理局  责任编辑:卓志沐   我来说两句

image.png

为推动学习贯彻uedbet体育滚球:新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月1日,省市场监管局党组成员、驻省市场监管局纪检监察组组长刘小宁赴省纤检中心开展调研督导工作。

刘小宁组长实地查看了省纤检中心博士工作室、物理恒温室、功能实验室等,并与班子成员座谈交流,详细了解基层党组织开展主题教育的情况,分析存在问题,梳理工作思路,研究对策措施。

image.png

刘小宁组长指出,要全面、系统、深入学习贯彻uedbet体育滚球:新时代中国特色社会主义思想,教育引导党员干部锤炼政治品格,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要将主题教育同推动“深学争优、敢为争先、实干争效”行动、同行风建设三年攻坚专项行动、同完成全年任务、促进创新发展结合起来,切实防止“两张皮”;要通过主题教育引导党员干部增强纪律意识、规矩意识,提高监督质效、管好干部队伍、坚守廉洁自律底线,共同营造风清气正的良好政治生态。


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号